« A Marseille et en Provence, nos Traiteurs sont en OR.
Ils organisent nos moments forts.
Partageons le goût du bien faire »

A la sortie du Covid, quatre traiteurs ont décidé de créer l’association des Traiteurs OR Marseille Provence.

Notre mission

lancer et promouvoir une charte d’engagement social, environnemental et éco-responsable des traiteurs et organisateurs de réception de Marseille Provence.

Cette association initiée par quatre traiteurs provençaux : la Truffe Noire, Helen Traiteur, Metsens, la Table de Charlotte. Elle aspire à promouvoir une démarche RSE dans la profession et fédérer les acteurs du Sud autour de bonnes pratiques.

La charte découle de cette nouvelle association, nommée TORMP (Traiteurs et organisateurs de réception Marseille Provence).

Les objectifs

fédérer autour d’une profession

redonner ses lettres de noblesse à un métier

partager et avancer ensemble pour faire grandir un territoire

donner de l’impact et du sens à une même vision

Notre dénominateur commun est de:

Posséder un Laboratoire aux Normes d’hygiènes irréprochables, de disposer d’un agrément sanitaire, d’être contrôlé par un laboratoire indépendant avec audit annuel.

De disposer d’un Label RSE : Label Lucie, Ecovadis, Iso 20121.

Nous employons notre personnel via des agences d’intérim spécialisées, pas d’emploi de personnel en micro-entreprise interdit par l’Urssaf et bien évidemment pas de travail non déclaré.

Une Nouvelle Ère pour le Traiteur Écoresponsable

Rejoignez Nous !

En créant cette association, nous souhaitons protéger notre métier en incarnant des valeurs d’excellence.